Single fighter.
Sejak hari selasa ini, gw resmi single fighter d keuangan.
Abisnya kasir ama collection gw resign bareng.

3 in one dah….so kalo rada2 error dikit gw…maklumin ya…mesinnya kepanasan soalnya.

Semoga cepet dapat penggantinya dah.

Juga ini jadi pengumuman buat teman2 chatting gw di meebo/YM..kalo gw sering gak konek ato gak jawabin pv dari kalian…ya maklumin dah
Sekalian promosi…kalo memang ada yang sedang mencari kerjaan sebagai kasir n collection..boleh deh melamar ke tempat kita. Asal bersedia ditempatkan di Banjarmasin saja. Info lebih lanjut hubungi gw langsung aja.