Iseng2…akhirnya hari Sabtu pagi digunakan untuk bikin online store. Udah lama punya akun Amazon gak pernah diapa2in. Pas blogwalking nemu ide2 buat online store. Langsung dicoba. Storenya cuma 1, barangnya sama, tapi dibuat 2 site.
Satu dibuat langsung menggunakan astore gratisan fasilitas dari Amazon. Hasilnya bisa dilihat di sini . Yang satu lagi (mirror-nya) dicoba buat di host gratisan yang lumayan lengkap, 000webhost, Host ini biar gratisan, udah gak ada ad atau banner lho, juga sudah mendukung php, mySQl, multi domains.
Untuk menguploadnya menggunakan ftp program, hal ini aku pake filezilla. Dan untuk online storenya menggunakan Associate O-matic…..ternyata hasilnya gak jelek2 amat.
Dtengok2 ya..barangnya bagus2 kok huehuehue

Emang masih sederhana sekali, maklum baru belajar nih…

Free Website Hosting